- 4 médaillons de cerf
- ¼ de beurre
- ¼ d'huile olive extra vierge
- 2 échalotes hachées
- 2 gousses d'ail
- 1lb champignons sauvages
- 1 c. à thé poivre vert entier
- 1 c à thé thym frais
- 1 tasse porto
- 1 tasse demi-glaçe (fond gibier)
- sel et poivre
Dans une poêle, mélanger le beurre et l'huile et cuire les échalotes, l'ail et le poivre vert quelques minutes. Ajouter les champignons, le thym et faire cuire.
Retirez-les et déglaçer votre poêle avec le porto et faite réduire jusqu'à il n'y ai presque plus de liquide. Ajouter la demi-glaçe et assaisonné. Laisser réduire jusqu'à consistance désiré.
Cuisson des médaillons :
Faire cuire dans une poêle avec du beurre, la cuisson sera de préférence rosé.
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